
Персиковое суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- сахарная пудра2ст. л.
- мята1веточка
- желатин1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5011.15г5567.94% от дневной нормы
- Жиры2700.16г3375.20% от дневной нормы
- Углеводы628.85г209.62% от дневной нормы
- Калории47813.48кКал1992.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.
- Шаг 2
Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.
- Шаг 3
Персики измельчить небольшими кусочками.
- Шаг 4
Смешать творожную массу со сливками и персиками.
- Шаг 5
Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама