Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Персиковое суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог150упаковка
  • сахарная пудра2ст. л.
  • мята1веточка
  • желатин1по вкусу
  • куркума1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5011.15г
    5567.94% от дневной нормы
  • Жиры2700.16г
    3375.20% от дневной нормы
  • Углеводы628.85г
    209.62% от дневной нормы
  • Калории47813.48кКал
    1992.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в творог немного куркумы для цвета, сахарной пудры и персикового сиропа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Персики измельчить небольшими кусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творожную массу со сливками и персиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разлить в формочки, охладить, накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляStervoZka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты