Фото рецепта
Фото блюда

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука150стакан
  • мука150г
  • кукурузная мука50г
  • сыр твердый100г
  • дрожжи свежие7г
  • вода180мл
  • оливковое масло3ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • соль1
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки2809.93г
    3122.14% от дневной нормы
  • Жиры443.53г
    554.41% от дневной нормы
  • Углеводы22640.15г
    7546.72% от дневной нормы
  • Калории104230.92кКал
    4342.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Ева,Вы какие дрожжи используете? Живые?

    • Фотография профиля
      LadySV

      Такие воздушные хлебцы, супер, просто ароматные булочки!5! У меня муж мечтает, когда я испеку хлеб, но у меня с выпечкой на "вы", надо попробовать.

      Оставить комментарий