
Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150стакан
- мука150г
- кукурузная мука50г
- сыр твердый100г
- дрожжи свежие7г
- вода180мл
- оливковое масло3ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2809.93г3122.14% от дневной нормы
- Жиры443.53г554.41% от дневной нормы
- Углеводы22640.15г7546.72% от дневной нормы
- Калории104230.92кКал4342.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.
- Шаг 2
Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.
- Шаг 3
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.
- Шаг 4
Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.
- Шаг 5
Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.
- Шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама