Фото рецепта
Фото блюда

Рыба вкусная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пеленгас2кг
  • морковь2
  • пастернак1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки360.04г
    400.04% от дневной нормы
  • Жиры100.01г
    125.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории1680.74кКал
    70.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    рыбу очистить, поставить на ночь в подсоленную воду.

  • Шаг 2

    приготовим заправку: лук нарезать полукольцами. поставить на медленный-медленный огонь. морковь и корни нарезать соломкой. добавить к луку. пассировать до мягкости морковки. посолить,поперчить, добавить томатный соус, потушить пару минут,добавить базилик. дать остыть.

  • Шаг 3

    рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле

  • Шаг 4

    в стеклянную форму выложить рыбу, покрыть толстым слоем заправки. отправить в разогретую духовку на 10-15минут(следите, чтобы рыба не "раскисла")

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляPolinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий