
Рыба вкусная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пеленгас2кг
- морковь2
- пастернак1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки360.04г400.04% от дневной нормы
- Жиры100.01г125.01% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории1680.74кКал70.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
рыбу очистить, поставить на ночь в подсоленную воду.
- Шаг 2
приготовим заправку: лук нарезать полукольцами. поставить на медленный-медленный огонь. морковь и корни нарезать соломкой. добавить к луку. пассировать до мягкости морковки. посолить,поперчить, добавить томатный соус, потушить пару минут,добавить базилик. дать остыть.
- Шаг 3
рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле
- Шаг 4
в стеклянную форму выложить рыбу, покрыть толстым слоем заправки. отправить в разогретую духовку на 10-15минут(следите, чтобы рыба не "раскисла")
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама