Фото блюда

Сибас, запеченный в духовке

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сибас3шт.
  • фенхель3пучок
  • лимоны2шт.
  • лук красный2шт.
  • вино белое сухое100мл
  • оливковое масло4ст. л.
  • тмин1щепотка
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки222.44г
    247.16% от дневной нормы
  • Жиры102.56г
    128.20% от дневной нормы
  • Углеводы31.83г
    10.61% от дневной нормы
  • Калории2044.75кКал
    85.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Рина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать крупными кольцами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель и лимоны порезать большими кружками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты