
Сибас, запеченный в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас3шт.
- фенхель3пучок
- лимоны2шт.
- лук красный2шт.
- вино белое сухое100мл
- оливковое масло4ст. л.
- тмин1щепотка
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.44г247.16% от дневной нормы
- Жиры102.56г128.20% от дневной нормы
- Углеводы31.83г10.61% от дневной нормы
- Калории2044.75кКал85.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
- Шаг 2
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
- Шаг 3
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
- Шаг 4
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
- Шаг 5
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
- Шаг 6
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль