
Шоколадный пирог тётушки Дак
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука150стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар250г
- сахар ванильный1ч. л.
- какао2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- шоколад100г
- сливочное масло3ст. л.
- молоко1ст. л.
- корица1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2792.63г3102.92% от дневной нормы
- Жиры452.46г565.57% от дневной нормы
- Углеводы22793.24г7597.75% от дневной нормы
- Калории104837.26кКал4368.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять муку, разрыхлитель и хорошенько перемешать. Включить духовку на 150 градусов. Добавить в муку сахар, ванильный сахар и какао.
- Шаг 2
Растопить сливочное масло, добавить в тесто и тщательно перемешать. Взбить яйца и осторожно замешать в тесто, затем влить туда кофе.
- Шаг 3
Смазать форму маслом, посыпать сухарями и вылить тесто. Выпекать 40 минут. Затем достать из духовки и оставить остывать в форме.
- Шаг 4
Шоколад растопить на водяной бане. Затем смешать его с маслом, молоком и корицей (либо ликером). Достать пирог из формы и полить глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама