
Яблочная пена
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- лаймовый сок1ст. л.
- сахар ванильный4ч. л.
- геркулес3ст. л.
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.52г8.36% от дневной нормы
- Жиры4.58г5.73% от дневной нормы
- Углеводы101.31г33.77% от дневной нормы
- Калории488.31кКал20.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить от кужуры и сердцевины, нарезать дольками, смешать с соком лайма и 3 ст.л. воды и сварить пюре, остудить.
- Шаг 2
Яичный белок взбить с ванильным сахаром в плотную пену и перемешать с 2 ст.л. яблочного пюре. Добавить мед.На сухой сковороде поджарить геркулес до золотистости.
- Шаг 3
В бокалы выложить яблочное пюре, затем яблочную пену. Охладить.
- Шаг 4
Перед подачей сверху присыпать обжаренным геркулесом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Огромное спасибо за рецепт! Никаких угрызений совести за съеденные калории (особенно на ночь).Легкий, нежный - супер!

Очень вкусно! А главное, можно детишкам. Спасибо, нам очень понравилось!

сегодня сделала этот десертик..понравился..спасибо за рецептик:)

Вкуснотень!!! 5+!

Очень лёгкий женский десерт))!


















