Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная пена

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • лаймовый сок1ст. л.
  • сахар ванильный4ч. л.
  • геркулес3ст. л.
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.52г
    8.36% от дневной нормы
  • Жиры4.58г
    5.73% от дневной нормы
  • Углеводы101.31г
    33.77% от дневной нормы
  • Калории488.31кКал
    20.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки очистить от кужуры и сердцевины, нарезать дольками, смешать с соком лайма и 3 ст.л. воды и сварить пюре, остудить.

  • Шаг 2

    Яичный белок взбить с ванильным сахаром в плотную пену и перемешать с 2 ст.л. яблочного пюре. Добавить мед.На сухой сковороде поджарить геркулес до золотистости.

  • Шаг 3

    В бокалы выложить яблочное пюре, затем яблочную пену. Охладить.

  • Шаг 4

    Перед подачей сверху присыпать обжаренным геркулесом.

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Огромное спасибо за рецепт! Никаких угрызений совести за съеденные калории (особенно на ночь).Легкий, нежный - супер!

    • Фотография профиля
      Ольга

      Очень вкусно! А главное, можно детишкам. Спасибо, нам очень понравилось!

      • Фотография профиля
        Karinka1606

        сегодня сделала этот десертик..понравился..спасибо за рецептик:)

        • Фотография профиля
          Иринка-КартинкА

          Вкуснотень!!! 5+!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Очень лёгкий женский десерт))!

            Оставить комментарий