
Вареники с кислой капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1ч. л.
- вода1стакан
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- мука1по вкусу
- капуста квашеная1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.75г8.61% от дневной нормы
- Жиры39.51г49.39% от дневной нормы
- Углеводы9.68г3.23% от дневной нормы
- Калории423.46кКал17.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто: перемешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить и завернуть в пленку или плотно закрыть, чтобы не подсыхало, убрать в прохладное место отдохнуть (минимум на 30 минут, я иногда замешиваю тесто с вечера и оставляю в холодильнике до следующего дня).
- Шаг 2
Квашеную капусту мелко изрубить, добавить так же мелко порезанную луковицу и черный перец (лучше свежемолотый), хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Лепим вареники и варим в подсоленной воде.
- Шаг 4
Подавать теплыми с оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама