Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с кислой капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1ч. л.
  • вода1стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • мука1по вкусу
  • капуста квашеная1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.75г
    8.61% от дневной нормы
  • Жиры39.51г
    49.39% от дневной нормы
  • Углеводы9.68г
    3.23% от дневной нормы
  • Калории423.46кКал
    17.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить тесто: перемешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить и завернуть в пленку или плотно закрыть, чтобы не подсыхало, убрать в прохладное место отдохнуть (минимум на 30 минут, я иногда замешиваю тесто с вечера и оставляю в холодильнике до следующего дня).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Квашеную капусту мелко изрубить, добавить так же мелко порезанную луковицу и черный перец (лучше свежемолотый), хорошенько перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лепим вареники и варим в подсоленной воде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать теплыми с оливковым маслом.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Я тоже вареники с квашеной капустой люблю))Ещё мне нравятся напополам с картошкой)5!

      Оставить комментарий