Фото рецепта
Фото блюда

Паппарделле с семгой и сладким горошком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста250г
  • сливки200мл
  • чеснок1стакан
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.58г
    36.20% от дневной нормы
  • Жиры47.15г
    58.94% от дневной нормы
  • Углеводы214.55г
    71.52% от дневной нормы
  • Калории1444.94кКал
    60.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезанный лук

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    не равнодушна к пасте! 5+++++

      • Фотография профиля
        Вениамин

        Шикарная вариация, одна из моих любимых! 5

        • Фотография профиля
          Катерина Родионова

          Девочки, спасибо!

            • Фотография профиля
              Черешенка

              И у меня сегодня паста))) Вам 5)

                • Фотография профиля
                  Ева

                  Мне нравится!:)

                    Оставить комментарий