
Паппарделле с семгой и сладким горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- сливки200мл
- чеснок1стакан
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.58г36.20% от дневной нормы
- Жиры47.15г58.94% от дневной нормы
- Углеводы214.55г71.52% от дневной нормы
- Калории1444.94кКал60.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).
- Шаг 2
Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезанный лук
- Шаг 3
Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.
- Шаг 4
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль