Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш250г
  • свиной фарш259г
  • чернослив100г
  • чеснок3стакан
  • яйца куриные1шт.
  • сливки4ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки102.66г
    114.07% от дневной нормы
  • Жиры123.0г
    153.75% от дневной нормы
  • Углеводы90.64г
    30.21% от дневной нормы
  • Калории1894.75кКал
    78.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив мелко порезать. Лук, чеснок очистить и измельчить. Сливки взбить с яйцом, панировочными сухарями, и приправами(смешанными в одинаковых пропорциях).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать оба вида фарша, добавить яичную смесь, лук, чеснок, соль и перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить половину фарша в прямоугольную форму. Выложить чернослив, затем оставшийся фарш. Накрыть форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Печь при температуре 180гр. около часа. Но если Вам лень включать духовку и ждать час, можете печь в микроволновке при мощности100%(900Вт) 10 минут. Что я и сделала:)) Приятного аппетита!!!

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты