
Мясной рулет с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш250г
- свиной фарш259г
- чернослив100г
- чеснок3стакан
- яйца куриные1шт.
- сливки4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.66г114.07% от дневной нормы
- Жиры123.0г153.75% от дневной нормы
- Углеводы90.64г30.21% от дневной нормы
- Калории1894.75кКал78.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернослив мелко порезать. Лук, чеснок очистить и измельчить. Сливки взбить с яйцом, панировочными сухарями, и приправами(смешанными в одинаковых пропорциях).
- Шаг 2
Смешать оба вида фарша, добавить яичную смесь, лук, чеснок, соль и перец.
- Шаг 3
Положить половину фарша в прямоугольную форму. Выложить чернослив, затем оставшийся фарш. Накрыть форму.
- Шаг 4
Печь при температуре 180гр. около часа. Но если Вам лень включать духовку и ждать час, можете печь в микроволновке при мощности100%(900Вт) 10 минут. Что я и сделала:)) Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама