Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с моцареллой и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ч. л.
  • шпинат1пачка
  • моцарелла300г
  • сметана жирная2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • орегано2щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки69.2г
    76.89% от дневной нормы
  • Жиры99.55г
    124.44% от дневной нормы
  • Углеводы15.95г
    5.32% от дневной нормы
  • Калории1095.61кКал
    45.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана А.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана А.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить дрожжевое тесто, Вы можете сделать это по Вашему любимому рецепту. У меня стандартное дрожжевое по бабушкиному рецепту. Тесто раскатать и выложить в форму подняв борта, сделать несколько проколов вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В большую миску выложить шпинат, моцареллу, натертую на крупной терке, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно вымесить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начинку выложить на пирог аккуратно разровняв, сверху сбрызнуть оливковым маслом и присыпать орегано.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать около 30 минут.Приятного аппетита!

Оценить10.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты