
Пирог с моцареллой и шпинатом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ч. л.
- шпинат1пачка
- моцарелла300г
- сметана жирная2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- орегано2щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.2г76.89% от дневной нормы
- Жиры99.55г124.44% от дневной нормы
- Углеводы15.95г5.32% от дневной нормы
- Калории1095.61кКал45.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто, Вы можете сделать это по Вашему любимому рецепту. У меня стандартное дрожжевое по бабушкиному рецепту. Тесто раскатать и выложить в форму подняв борта, сделать несколько проколов вилкой.
- Шаг 2
В большую миску выложить шпинат, моцареллу, натертую на крупной терке, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно вымесить.
- Шаг 3
Начинку выложить на пирог аккуратно разровняв, сверху сбрызнуть оливковым маслом и присыпать орегано.
- Шаг 4
Отправить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать около 30 минут.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама