
Печенье "Шоколадно-ромовое наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.66667г
- мука3г
- ароматизатор1ч. л.
- апельсины1шт.
- какао2ст. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.4г10.44% от дневной нормы
- Жиры5.29г6.61% от дневной нормы
- Углеводы28.66г9.55% от дневной нормы
- Калории202.74кКал8.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин натереть на терке, добавить сахар,муки, ваниль, пол ч.л. ароматизатора "ром", цедру апельсина, какао, орехи все хорошо вымешать. Вбить 1 яйцо и еще раз вымешать. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и отправить на 30-40 мин в холодильник. Затем, колбаску нарезать на дольки, сформировать шарики, обвалять в кокосе и выпекать минут 15-20 при 180 гр. Аромат непередаваемый и вкус необыкновенный !Попробуйте! Приятного чаепития! Да, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль