Фото блюда

Печенье "Шоколадно-ромовое наслаждение"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.66667г
  • мука3г
  • ароматизатор1ч. л.
  • апельсины1шт.
  • какао2ст. л.
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки9.4г
    10.44% от дневной нормы
  • Жиры5.29г
    6.61% от дневной нормы
  • Углеводы28.66г
    9.55% от дневной нормы
  • Калории202.74кКал
    8.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Маргарин натереть на терке, добавить сахар,муки, ваниль, пол ч.л. ароматизатора "ром", цедру апельсина, какао, орехи все хорошо вымешать. Вбить 1 яйцо и еще раз вымешать. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и отправить на 30-40 мин в холодильник. Затем, колбаску нарезать на дольки, сформировать шарики, обвалять в кокосе и выпекать минут 15-20 при 180 гр. Аромат непередаваемый и вкус необыкновенный !Попробуйте! Приятного чаепития! Да, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты