Фото блюда

Салат с виноградом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат листовой2пучок
  • виноград без косточек200г
  • сыр козий твердый100г
  • лук-шалот3шт.
  • тархун1пучок
  • оливковое масло6ст. л.
  • винный уксус красный5ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки28.74г
    31.93% от дневной нормы
  • Жиры118.51г
    148.14% от дневной нормы
  • Углеводы60.47г
    20.16% от дневной нормы
  • Калории1423.73кКал
    59.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шалот почистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Козий сыр натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и перца. Если слишком остро, добавить масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полить салат заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать козьим сыром.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты