
Салат с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат листовой2пучок
- виноград без косточек200г
- сыр козий твердый100г
- лук-шалот3шт.
- тархун1пучок
- оливковое масло6ст. л.
- винный уксус красный5ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.74г31.93% от дневной нормы
- Жиры118.51г148.14% от дневной нормы
- Углеводы60.47г20.16% от дневной нормы
- Калории1423.73кКал59.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шалот почистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут.
- Шаг 1
Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна.
- Шаг 2
Козий сыр натереть на терке.
- Шаг 3
Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и перца. Если слишком остро, добавить масла.
- Шаг 4
Полить салат заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать козьим сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль