Фото рецепта
Фото блюда

Куриный бульон

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица тушка2кг
  • помидоры2шт.
  • морковь2шт.
  • сельдерей стебли3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1головка
  • тимьян3веточка
  • лавровый лист5шт.
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки381.13г
    423.48% от дневной нормы
  • Жиры255.54г
    319.42% от дневной нормы
  • Углеводы47.39г
    15.80% от дневной нормы
  • Калории3935.33кКал
    163.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры и сельдерей разрезать на части.

  • Шаг 3

    Цыпленка поместить в большую кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, тимьян, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять пену и варить на небольшом огне час-полтора.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elenaglazkova

    а еще парочку кардамона и две гвоздички а луковицу - бульон такой, как надо!

      Оставить комментарий