
Куриный бульон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица тушка2кг
- помидоры2шт.
- морковь2шт.
- сельдерей стебли3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1головка
- тимьян3веточка
- лавровый лист5шт.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки381.13г423.48% от дневной нормы
- Жиры255.54г319.42% от дневной нормы
- Углеводы47.39г15.80% от дневной нормы
- Калории3935.33кКал163.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.
- Шаг 2
Помидоры и сельдерей разрезать на части.
- Шаг 3
Цыпленка поместить в большую кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, тимьян, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять пену и варить на небольшом огне час-полтора.
- Шаг 4
Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама