
Торт "Маскарпоне"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье1шт.
- яйца куриные2шт.
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.21г24.68% от дневной нормы
- Жиры19.69г24.61% от дневной нормы
- Углеводы32.74г10.91% от дневной нормы
- Калории394.3кКал16.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1-часть:взбить желтки и пудру соединить с маскарпоне. 2-часть:белки с пудрой до стоящей пены.Соединить две части. Кофе соединяем с амаретто это пропитка.Обмакнуть печенье в пропитке сверху уложить крем и поставить в холодильник на 2 часа.при подачи посыпать какао.
Оценить2.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль