
Картошечка с сюрпризом............
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- бекон150г
- пармезан150г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.13г109.03% от дневной нормы
- Жиры109.24г136.55% от дневной нормы
- Углеводы95.33г31.78% от дневной нормы
- Калории1746.98кКал72.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать грибы на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до полуготовности... Нарезать бекон кубиками и соединить с грибами, лобавить соль, перец и карри..натереть на мелкой терке сыр и добавить к грибам и бекон и заправить майонезом...
- Шаг 2
Картофель почистить, вымыть и разрезать вдоль... В каждой половинке картофеля в середине ложкой или ножом удалить часть мякоти..
- Шаг 3
Затем берем противень смазываем его оливковым маслом....Берем фольгу, режем ее на квадратику чтобы было удобно завернуть половинку картошки... Каждую половинку картофеля кладем на квадратик из фольги... В середину картофеля кладем ложку сметаны и приготовленную массу из грибов, ветчины и сыра....Заворачиваем фольгу, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200С духовке около 40-50 минут до полной готовности картофеля..... Получается очень сочный и вкусный гарнир или можно как самостоятельное блюдо....
- Шаг 4
Подавать лучше горячим...А можно и прямо в фольге... Приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль