
Лазанья мясо-шпинатная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- шпинат замороженный350г
- телячий фарш500г
- пармезан70г
- сливки5ст. л.
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.37г162.63% от дневной нормы
- Жиры86.65г108.31% от дневной нормы
- Углеводы39.28г13.09% от дневной нормы
- Калории1350.13кКал56.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин. Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец. Приготовить соус бешамель. Листы теста предварительно отварить мин.2-3. Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат. Закончить тестом. Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин.
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама