Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья мясо-шпинатная

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • шпинат замороженный350г
  • телячий фарш500г
  • пармезан70г
  • сливки5ст. л.
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки146.37г
    162.63% от дневной нормы
  • Жиры86.65г
    108.31% от дневной нормы
  • Углеводы39.28г
    13.09% от дневной нормы
  • Калории1350.13кКал
    56.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин. Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец. Приготовить соус бешамель. Листы теста предварительно отварить мин.2-3. Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат. Закончить тестом. Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты