Фото блюда

Панна Котта без желатина

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар50г
  • сливки250г

Пищевая ценность

  • Белки6.75г
    7.50% от дневной нормы
  • Жиры53.75г
    67.19% от дневной нормы
  • Углеводы84.15г
    28.05% от дневной нормы
  • Калории864.5кКал
    36.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать все ингредиенты в нержавеющей кастрюле с толстым дном. Включить умеренный огонь и ПОСТОЯННО взбивать венчиком, пока не загустеет. Можно ароматизировать Панна Котта,(ваниль, к примеру). Разлить по формам и поставить в холодильник на 12 часов. Смолоть ягоды, к примеру: черника, клубника, брусника, малина и т.д. с сахаром и полить этим соусом Панна Котта.

Оценить2.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты