Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с коньяком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар коричневый150г
  • сливочное масло130г
  • мука150г
  • шоколад150г
  • какао-порошок23ст. л.
  • коньяк4ст. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки155.32г
    172.58% от дневной нормы
  • Жиры259.0г
    323.75% от дневной нормы
  • Углеводы481.6г
    160.53% от дневной нормы
  • Калории5005.34кКал
    208.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На водяной бане растопить масло с шоколадом, немного остудить и вмешать сахар, немного растереть. Добавить в шоколадно-масляную основу яйца, коньяк, ванильный сахар, орехи (я не измельчал и не обжаривал), просеять какао-порошок и муку. Замесить тесто, достаточно густое и вязкое (может понадобиться чуть больше/меньше муки, но крутым тесто быть не должно). Форму (у меня примерно 25х19 см) застелить пергаментом, смазанным маслом, вылить тесто и равномерно распределить. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке, минут 20-30. Время зависит от толщины теста и особенностей духовки. Главное без фанатизма – брауни должен оставаться мягким и чуть влажным, с тонкой хрустящей корочкой. Остудить, нарезать и наслаждаться!

Оценить10.0100
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты