
Рулет из говядины с рагу из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- прованские травы1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- тмин1ч. л.
- чеснок3стакан
- сыр40г
- соль1щепотка
- кабачки2шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло3ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.74г24.16% от дневной нормы
- Жиры58.28г72.85% от дневной нормы
- Углеводы63.67г21.22% от дневной нормы
- Калории849.64кКал35.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть и высушить.
- Шаг 1
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
- Шаг 2
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
- Шаг 3
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
- Шаг 4
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
- Шаг 5
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
- Шаг 6
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
- Шаг 7
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль