
Вареники с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- сметана1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- капуста квашеная1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сахар1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.68г0.76% от дневной нормы
- Жиры2.25г2.81% от дневной нормы
- Углеводы2.37г0.79% от дневной нормы
- Калории32.47кКал1.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто на сметане или любом кисломолочном продукте. Оба вида капусты мелко нашинковать. Разогреть растительное масло и тушить сначала свежую капусту и минут через 10 добавит квашеную и тушить еще минут 15-20. Начинка не должна быть мокрой! Соль, сахар, перец и другие секции добавить по вкусу. Остудить. Лепить и варить как обычные вареники. Подавать: с жареным луком, сметаной, шкварками или грибным соусом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама