
Гречневая каша с имбирем и домашним сыром

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа0.5стакан
- имбирь корень0.4ч. л.
- чеснок1зубчик
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сыр домашний50г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.44г24.93% от дневной нормы
- Жиры21.93г27.41% от дневной нормы
- Углеводы65.49г21.83% от дневной нормы
- Калории543.6кКал22.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В небольшую жаровню или кастрюлю с толстым дном влить соевый соус, положить натертый имбирь и чеснок, пропущенный через пресс. Слегка прогреть. Добавить оливковое масло, положить гречневую крупу и, помешивая, прогреть все вместе. Долить кипяток, посолить.
- Шаг 2
Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального. Готовить 12–15 минут. Кашу подавать горячей, сверху выложить кусочки домашнего сыра, посыпать зеленью петрушки.
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама