
Творожный калач
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- топленое масло100г
- вода11ст. л.
- яйца куриные1шт.
- какао2ст. л.
- разрыхлитель1
- сахар100г
- сахар ванильный1
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.21г51.34% от дневной нормы
- Жиры130.58г163.23% от дневной нормы
- Углеводы319.42г106.47% от дневной нормы
- Калории2636.53кКал109.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень.
- Шаг 2
Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем. Затем можно добавить молоко чтобы лучше растиралась начинка. Сверху творога посыпать изюмом и выложить абрикосами или персики.
- Шаг 3
Делаем светлое тесто. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто. Этим тестом закрываем начинку.
- Шаг 4
Испечь в подогретой духовке, минут 30-35 при 200*.
Реклама
Реклама
Оценить9.931
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама