Фото рецепта
Фото блюда

Творожный калач

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • топленое масло100г
  • вода11ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • какао2ст. л.
  • разрыхлитель1
  • сахар100г
  • сахар ванильный1
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.21г
    51.34% от дневной нормы
  • Жиры130.58г
    163.23% от дневной нормы
  • Углеводы319.42г
    106.47% от дневной нормы
  • Калории2636.53кКал
    109.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень.

  • Шаг 2

    Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем. Затем можно добавить молоко чтобы лучше растиралась начинка. Сверху творога посыпать изюмом и выложить абрикосами или персики.

  • Шаг 3

    Делаем светлое тесто. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто. Этим тестом закрываем начинку.

  • Шаг 4

    Испечь в подогретой духовке, минут 30-35 при 200*.

Оценить9.931
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты