
Острая закуска "Хреновина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хрен100г
- чеснок100г
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.7г10.78% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы48.38г16.13% от дневной нормы
- Калории230.92кКал9.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль