Фото блюда

Острая закуска "Хреновина"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хрен100г
  • чеснок100г
  • сахар1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.7г
    10.78% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы48.38г
    16.13% от дневной нормы
  • Калории230.92кКал
    9.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты