Фото блюда

Пирог. Пасхальный. "Украинский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука120г
  • сливочное масло50г
  • миндаль25г
  • сахар1ст. л.
  • вода2ст. л.
  • творог400упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • вишня70г
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки13398.12г
    14886.80% от дневной нормы
  • Жиры7271.86г
    9089.82% от дневной нормы
  • Углеводы1792.56г
    597.52% от дневной нормы
  • Калории128770.2кКал
    5365.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джинджер
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить песочное тесто: муку растереть с маслом до крошки, смешать с сахаром и миндалем, добавить воду и вымешивать полминуты. Дальше как обычно - в пленку и на холод на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Застелить тестом невысокую форму (у меня диаметр 26см) и проколоть вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Прикрыть тесто пергаментом и насыпать сверху фасоль. Выпекать в разогретой до 200С 12 минут. Дать остыть основе, убрав фасоль. Убавить жар в духовке до 150С.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем взбить масло с сахаром, затем перемешать с 1 яйцом и мукой. Творог смешать с 2 яйцами и все соединить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Начинку выложить в форму, разровнять.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вымытую и подсушеную вишню распредилить равномерно по поверхности пирога. Выпекать 1ч 15мин. Открыть дверцу и дать пирогу медленно остыть не вынимая его из духовки. Если хотите посыпьте сахарной пудрой.

Оценить3.057
0

Автор рецепта

Фотография профиля♥ Олег ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты