Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Витаминка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корица1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы3.99г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории13.05кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    небольшую тыквочку запечь в духовке 200градусов(40-60 мин.).Замесить тесто:мука-соль-сахар-разрыхлителя- слив.масло (в чашку со сметаной влейте уксус и лед.воду)тщательно перемешать до образования однородной массы.Раскатать тесто на бумаге для выпечке и выложить в форму-выпекать 20 минут в дух.шкафу. Выньте из тыквы мякоть и измельчите в блендере вместе с апельсиновым соком-сахаром-имбирём-корицей-гвоздикой и солью.Эту смесь прогреть на плите в месте с апельсин.цедрой4 минуты Взбейте яйца...добавьте взбитые сливки и ванилин.Всё смешать с тыквенным пюре.Готовую смесь влейте в тесто и выпекайте 40-50 мин.Духовка 180градусов.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляlubashka67,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    Замечательный пирог !

      • Фотография профиля
        lubashka67

        большое спасибо всем!)))))))

          • Фотография профиля
            Черешенка

            5 и голос!!! витамины нам нужны;)))

              • Фотография профиля
                Pronya

                О, с тыквой - точно "витаминка"! 5 и голос

                  • Фотография профиля
                    ЮсяЮся

                    голосую...

                      Оставить комментарий