
Пирог "Витаминка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы3.99г1.33% от дневной нормы
- Калории13.05кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
небольшую тыквочку запечь в духовке 200градусов(40-60 мин.).Замесить тесто:мука-соль-сахар-разрыхлителя- слив.масло (в чашку со сметаной влейте уксус и лед.воду)тщательно перемешать до образования однородной массы.Раскатать тесто на бумаге для выпечке и выложить в форму-выпекать 20 минут в дух.шкафу. Выньте из тыквы мякоть и измельчите в блендере вместе с апельсиновым соком-сахаром-имбирём-корицей-гвоздикой и солью.Эту смесь прогреть на плите в месте с апельсин.цедрой4 минуты Взбейте яйца...добавьте взбитые сливки и ванилин.Всё смешать с тыквенным пюре.Готовую смесь влейте в тесто и выпекайте 40-50 мин.Духовка 180градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль