
Торт"рулетный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао3ст. л.
- яйца куриные3шт.
- мука2г
- разрыхлитель2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.33г33.70% от дневной нормы
- Жиры47.35г59.19% от дневной нормы
- Углеводы22.91г7.64% от дневной нормы
- Калории643.62кКал26.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
ингредиенты для теста смешать и испечь два коржа для основы. Замесить тесто для рулетов 4 порции поодтельности,испечь смазать маком и свернуть. Мак предварительно запарить молоком и перемолоть смешать с вареньем,сахаром и сливочным маслом.Крем:сгущёнку соединить с маслом.СБОР ТОРТА:на основу уложить рулеты,пространство заполнить кремом чуть смазать сверху и уложить вторую часть основы.Верх полить растопленным шоколадом.
Оценить3.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















