
Пицца «Сердечно-колбасная»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие0.2упаковка
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сахар1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сосиски1по вкусу
- бекон1по вкусу
- куриные сердечки1г
- ветчина1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.04г11.16% от дневной нормы
- Жиры8.81г11.01% от дневной нормы
- Углеводы4.41г1.47% от дневной нормы
- Калории141.92кКал5.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Примерно так: 0,5 ст.молока(теплое),1/5 пачки дрожжей,добавить муку, чтобы получилось довольно густое тесто.Оставить на пару часов.Где-то раз в полчаса помешивая.Дальше добавить яйцо, соль, сахар(понемногу), можно специи, раст.масла 2 ст.л.,перемешать и досыпать муку, чтобы получилось тесто, кот. можно уже руками вымешивать и раскатывать. Дальше протвинь смазать маслом.Тесто тоненько раскатать, выложить его на противень, смазать пастой томатной или кетчупом.Разложить сосиски и бекон на одной половине.А на другой сердечки обжаренные и ветчину.
- Шаг 1
Сверху обжаренный лук.Отдельно перемешать яйцо со сметанкой и полить все это.Посыпать тертым сыром.
- Шаг 2
Выпекать.Готовность можно узнать приподняв немножко. Как только снизу подрумянилась - значит готова!Получается тоненькая, хрустящая и начинки в 2 раза больше, чем теста!
- Шаг 3
Есть еще вариант. Пицца "Четыре колбаски" Тесто также.А начинка сосиски, колбаска варенка,бекон, мяско подкопченное свинина( совсем немножко для вкуса).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль