
Свиное филе с королевскими шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свиное филе1г
- шампиньоны1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры1.39г1.74% от дневной нормы
- Углеводы0.18г0.06% от дневной нормы
- Калории14.95кКал0.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поджарить свиное филе на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, соли, перца. Королевские крупные шампиньоны посолить и потушить на сковородке (под крышкой), что бы вышла лишняя влага. В королевских меньше воды, чем в простых, поэтому размер гриба остается почти таким же.
- Шаг 1
Начинить шампиньоны мелко порезанным карпаччо, добавить хмели-сунели, сверху положить моцареллу. В духовку (180 гр) до расплавления моцареллы.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама