Фото рецепта
Фото блюда

Свиное филе с королевскими шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свиное филе1г
  • шампиньоны1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры1.39г
    1.74% от дневной нормы
  • Углеводы0.18г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории14.95кКал
    0.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поджарить свиное филе на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, соли, перца. Королевские крупные шампиньоны посолить и потушить на сковородке (под крышкой), что бы вышла лишняя влага. В королевских меньше воды, чем в простых, поэтому размер гриба остается почти таким же.

  • Шаг 1

    Начинить шампиньоны мелко порезанным карпаччо, добавить хмели-сунели, сверху положить моцареллу. В духовку (180 гр) до расплавления моцареллы.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    aniuta

    а что в данном рецепте подразумевается под ингредиентом "карпаччо"???

      Оставить комментарий