Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из говядины, ананаса, стручковой фасоли и кешью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • кешью50г
  • чеснок1стакан
  • растительное масло1ст. л.
  • бульон1стакан
  • соль1щепотка
  • овощной бульон1стакан
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.73г
    88.59% от дневной нормы
  • Жиры83.2г
    104.00% от дневной нормы
  • Углеводы25.3г
    8.43% от дневной нормы
  • Калории1163.75кКал
    48.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук и чеснок мелко порезать и на растительном масле обжарить. Добавить говядину, порезаную полосками. Пару минут пожарить, ввести бульон и на маленьком огне тушить 20 минут. Добавить фасоль. Через 5 минут кешью и ананасы. Посолить, поперчить. На сильном огне жарить еще 5 минут. Снять с огня. Присыпать зеленью сельдерея и укропа. Приятного аппетита!

Оценить9.812
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты