
Рагу из говядины, ананаса, стручковой фасоли и кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- фасоль зеленая стручковая100г
- кешью50г
- чеснок1стакан
- растительное масло1ст. л.
- бульон1стакан
- соль1щепотка
- овощной бульон1стакан
- перец черный1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.73г88.59% от дневной нормы
- Жиры83.2г104.00% от дневной нормы
- Углеводы25.3г8.43% от дневной нормы
- Калории1163.75кКал48.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок мелко порезать и на растительном масле обжарить. Добавить говядину, порезаную полосками. Пару минут пожарить, ввести бульон и на маленьком огне тушить 20 минут. Добавить фасоль. Через 5 минут кешью и ананасы. Посолить, поперчить. На сильном огне жарить еще 5 минут. Снять с огня. Присыпать зеленью сельдерея и укропа. Приятного аппетита!
Оценить9.812
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама