
Кролик с перцем в томатном соке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи3
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В казанке разогреть растительное масло. Тушку разделить на части. Обжарить до золотистого цвета. Это можно сделать и отдельно на сковороде, а ззатем переложить в казанок.
- Шаг 2
Добавить крупно нарезаную морковь и лук. Протушить с овощами.
- Шаг 3
Добавить нарезаный перец, таматный сок и стакан воды. Тушить 10-15 минут.
- Шаг 4
Когда мясо хорошо протушилось в томате, добавить соль, перец, розмарин.
- Шаг 5
Добавить крупно нарезаный чеснок, потомить 5 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
3Я очень-очень люблю кролика. Но тоже готовлю его всегда как-то очень обычно. При случае обязательно попробую ваш вариант. Перец, наверное, добавляет сладость, а томат - кислинку. Спасибо за хороший рецепт!
оставшимся кроликам привет... Маргарита кстати сегодня суп кроличий ела
Хороший рецепт, я часто думаю как приготовить кролика и готовлю его обычно. А это прекрасный вариант! Спасибо. Голос и 5.