Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с перцем в томатном соке.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи3

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В казанке разогреть растительное масло. Тушку разделить на части. Обжарить до золотистого цвета. Это можно сделать и отдельно на сковороде, а ззатем переложить в казанок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крупно нарезаную морковь и лук. Протушить с овощами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезаный перец, таматный сок и стакан воды. Тушить 10-15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо хорошо протушилось в томате, добавить соль, перец, розмарин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крупно нарезаный чеснок, потомить 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Джинджер

    Я очень-очень люблю кролика. Но тоже готовлю его всегда как-то очень обычно. При случае обязательно попробую ваш вариант. Перец, наверное, добавляет сладость, а томат - кислинку. Спасибо за хороший рецепт!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      оставшимся кроликам привет... Маргарита кстати сегодня суп кроличий ела

      • Фотография профиля
        СветланкаК

        Хороший рецепт, я часто думаю как приготовить кролика и готовлю его обычно. А это прекрасный вариант! Спасибо. Голос и 5.

        Оставить комментарий