Фото рецепта
Фото блюда

Паштет к завтраку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячья печень300шт.
  • сливочное масло40г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки46080.2г
    51200.22% от дневной нормы
  • Жиры7953.0г
    9941.25% от дневной нормы
  • Углеводы9840.32г
    3280.11% от дневной нормы
  • Калории297899.2кКал
    12412.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень (или печень и мясо) отварить в подсоленной воде), нарезать крупными кусками. Овощи очистить, нарезать крупно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи слегка поджарить на масле, добавить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить к ним печень, перемешать, дать остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты и сливочное масло пропустить через мясорубку. Если нужно, добавить еще специй. Сформировать мокрыми руками несколько кругляшков паштета, отправить в холодильную камеру. Такой паштет можно замораживать, он не теряет вкусовых качеств. Приятного аппетита.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Очень хочется!!! ням-ням!!! 5 и голос!!!!

    • Фотография профиля
      Pronya

      Интересный паштет, голосую и 5!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Классный паштет!:))Спасибо за рецепт:)

        Оставить комментарий