
Паштет к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья печень300шт.
- сливочное масло40г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки46080.2г51200.22% от дневной нормы
- Жиры7953.0г9941.25% от дневной нормы
- Углеводы9840.32г3280.11% от дневной нормы
- Калории297899.2кКал12412.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень (или печень и мясо) отварить в подсоленной воде), нарезать крупными кусками. Овощи очистить, нарезать крупно.
- Шаг 2
Овощи слегка поджарить на масле, добавить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить к ним печень, перемешать, дать остыть.
- Шаг 3
Все ингредиенты и сливочное масло пропустить через мясорубку. Если нужно, добавить еще специй. Сформировать мокрыми руками несколько кругляшков паштета, отправить в холодильную камеру. Такой паштет можно замораживать, он не теряет вкусовых качеств. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама