
Геркулесовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3ст. л.
- лимонная цедра1шт.
- финики100г
- сливочное масло150г
- мед150г
- грецкие орехи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.3г7.00% от дневной нормы
- Жиры131.44г164.30% от дневной нормы
- Углеводы268.87г89.62% от дневной нормы
- Калории2263.89кКал94.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Финики нарезать небольшими кусочками, смешать с лимонной цедрой и положить в сотейник, влить 0,5 стакана воды. Готовить на среднем огне 15 мин., часто помешивая.
- Шаг 2
В кастрюле растопить масло, сахар и мед. Добавить хлопья и корицу, перемешать. Снять с огня, добавить финики, перемешать.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. Переложить смесь на противень, накрытый листом пергамента, разровнять. Грецкие орехи нарубить и посыпать ими массу. Запекать 25 мин., до золотистого цвета. Дать остыть и нарезать на небольшие квадраты.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама