
Фаршированные кальмары
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- яйца куриные3шт.
- морковь150г
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.44г40.49% от дневной нормы
- Жиры17.17г21.46% от дневной нормы
- Углеводы192.9г64.30% от дневной нормы
- Калории1080.94кКал45.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
- Шаг 2
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Лук,морковь грибы обжарить,затем остудить. (Если маринованные грибы берете,их просто мелко порезать,а вот обжарить лук и морковь)
- Шаг 4
Яйца мелко порубить.
- Шаг 5
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
- Шаг 6
Добавить майонез, хорошо перемешать.
- Шаг 7
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3ОБОЖАЮ кальмары! недавно я записывала похожий рецепт себе в КК, только там они (т.е. кальмары) были в яблочно-томатном соусе. Только успела я себе переписать этот рецепт в тетрадь, зашла кое-что уточнить, а рецепт исчез из моей книги, и не помню у кого копировала, и в каталоге нет((( Кальмарчики получились просто чудо, грибы я заменила куриным фаршем. Олечька, я думаю ты будешь не против если я тебе добавлю фото своих кальмаров, тем более что рецепт почти такой же))) Тебе 5++
Очень вкусно!!! Умничка!!! 5!
Обожаю кальмары, утащила рецепт. Голос +5