
Свинина "Любительская"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина170г
- сливочное масло10г
- сыр20г
- ветчина25г
- петрушка3г
- грибы25шт.
- соус5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.95г73.28% от дневной нормы
- Жиры65.01г81.26% от дневной нормы
- Углеводы64.8г21.60% от дневной нормы
- Калории1165.91кКал48.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш: сыр,натёртый на крупной терке ветчина,нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки Соус: в красный соус положите грибы,предварительно отваренные до полуготовности,и добавьте соус типа "кетчуп"
- Шаг 2
На тонко отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделия в виде колбасок.Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью,перцем,обжарьте и уложите в кастрюлю.Сверху положите мелко нарезанный,предварительно обжаренный картофель,залейте соусом и тушите 30 мин. Приятного аппетита.
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама