
Свекольный чизкейк с форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной4кусок
- сыр сливочный145г
- брынза100шт.
- желатин2ст. л.
- апельсиновый сок2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- укроп3
- перец черный1щепотка
- свекла3шт.
- форель100шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13813.21г15348.01% от дневной нормы
- Жиры5155.72г6444.65% от дневной нормы
- Углеводы253.4г84.47% от дневной нормы
- Калории105710.27кКал4404.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Не обходимые продукты:
- Шаг 1

Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.
- Шаг 2

Смешать творожный сыр и сыр-брынзу
- Шаг 3

взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
- Шаг 4

Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.
- Шаг 5

Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
- Шаг 6

Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом. Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня "жаба задавила",он такой дорогой!!! И я заменила его на "Парижскую бурёнку",получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















