Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный чизкейк с форелью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной4кусок
  • сыр сливочный145г
  • брынза100шт.
  • желатин2ст. л.
  • апельсиновый сок2ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • укроп3
  • перец черный1щепотка
  • свекла3шт.
  • форель100шт.

Пищевая ценность

  • Белки13813.21г
    15348.01% от дневной нормы
  • Жиры5155.72г
    6444.65% от дневной нормы
  • Углеводы253.4г
    84.47% от дневной нормы
  • Калории105710.27кКал
    4404.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Не обходимые продукты:

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творожный сыр и сыр-брынзу

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом. Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня "жаба задавила",он такой дорогой!!! И я заменила его на "Парижскую бурёнку",получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Глеб

    Блюдо необычное,что-то между закуской и десертом.Обязательно приготовлю.5+1

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Тебе надо было ник себе придумать,что то типа СВЕКОЛКА!:)))5+1

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          супер... мне понравилось...

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Голосую!!!

                • Фотография профиля
                  Сима♥

                  Интересный рецепт!:))

                    Оставить комментарий