Фото рецепта
Фото блюда

«Гювеч» по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • помидоры4шт.
  • перец болгарский4шт.
  • чеснок4шт.
  • подсолнечное масло40г
  • соль5

Пищевая ценность

  • Белки16.1г
    17.89% от дневной нормы
  • Жиры41.29г
    51.61% от дневной нормы
  • Углеводы61.92г
    20.64% от дневной нормы
  • Калории681.64кКал
    28.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начнем с мяса. Помоем и высушим свиную вырезку (я брала лопатку), порежем мясо на небольшие кубики ( 4*4см).

  • Шаг 2

    В сковороде разогреем масло, так чтобы мясо на половину закрывалась им. Обжариваем свинину со всех сторон, до полу-готовности (5-10 мин). Пока мясо готовится, займемся овощами. Перец, баклажаны, помидоры, картофель отдельно режем на небольшие кубики.

  • Шаг 3

    Берем глубокую жаропрочную форму. Смазываем маслом. Выкладываем все ингредиенты слоями. Не забудьте про горошек! Посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте, сбрызнуть маслом,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    закройте фольгой и на 20 минут в духовку 200 градусов. Через 20 минут снимите фольгу и оставьте блюдо еще на 25 минут.

  • Шаг 5

    Кушать подано. А главное не забывайте – это блюдо любит много масла и хорошего свежего мяса!!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляYana_gosteva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    t-hujahmetowa@yandex.ru

    Аппетитненько выглядит,5!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        Тата

        Нет,сегодня (УРА!) болгарское!Повторюсь:всё болгарское очень вкусно(и греческое тоже)!5

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Ура!!! сегодня греческое меню))) У меня тоже))) Классный рецепт! 5!

            Оставить комментарий