Фото рецепта
Фото блюда

Ёжики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки94.52г
    105.02% от дневной нормы
  • Жиры119.04г
    148.80% от дневной нормы
  • Углеводы9.07г
    3.02% от дневной нормы
  • Калории1492.04кКал
    62.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить фрикаделек с грецкий орех. В сотейнике вскипятить литр томатного сока, посолить, добавить любимых приправ и по одному опустить в него фрикадельки. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. Так ка рис мы клали сырой, получаются очень симпатичные ёжики с торчащими рисинками-иголочками.

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты