
Ёжики
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- чеснок1стакан
- яйца куриные2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.52г105.02% от дневной нормы
- Жиры119.04г148.80% от дневной нормы
- Углеводы9.07г3.02% от дневной нормы
- Калории1492.04кКал62.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить фрикаделек с грецкий орех. В сотейнике вскипятить литр томатного сока, посолить, добавить любимых приправ и по одному опустить в него фрикадельки. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. Так ка рис мы клали сырой, получаются очень симпатичные ёжики с торчащими рисинками-иголочками.
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама