Фото блюда

Треска, запеченная под овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1кг
  • лук репчатый500г
  • морковь500г
  • сметана4ст. л.
  • топленое масло1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • сыр твердый100г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки219.36г
    243.73% от дневной нормы
  • Жиры102.82г
    128.53% от дневной нормы
  • Углеводы93.26г
    31.09% от дневной нормы
  • Калории2146.42кКал
    89.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В подходящий по размеру сотейник выложите нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолите ее, поперчите и посыпьте зеленью.

  • Шаг 2

    Почистите лук и морковь, мелко нарежьте, можно измельчить с помощью блендера.

  • Шаг 3

    Слегка обжарьте на смеси масел лук и морковь, посолите и добавьте сметану.

  • Шаг 4

    Выложите полученную смесь на рыбное филе. Посыпьте сверху тертым сыром.

  • Шаг 5

    Готовьте в духовом шкафу при температуре 170°C 30–40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты