
Треска, запеченная под овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1кг
- лук репчатый500г
- морковь500г
- сметана4ст. л.
- топленое масло1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сыр твердый100г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.36г243.73% от дневной нормы
- Жиры102.82г128.53% от дневной нормы
- Углеводы93.26г31.09% от дневной нормы
- Калории2146.42кКал89.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В подходящий по размеру сотейник выложите нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолите ее, поперчите и посыпьте зеленью.
- Шаг 2
Почистите лук и морковь, мелко нарежьте, можно измельчить с помощью блендера.
- Шаг 3
Слегка обжарьте на смеси масел лук и морковь, посолите и добавьте сметану.
- Шаг 4
Выложите полученную смесь на рыбное филе. Посыпьте сверху тертым сыром.
- Шаг 5
Готовьте в духовом шкафу при температуре 170°C 30–40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль