
Слойки с орехом и маком (постные дни)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мак200ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.0г233.33% от дневной нормы
- Жиры570.0г712.50% от дневной нормы
- Углеводы24.0г8.00% от дневной нормы
- Калории6060.0кКал252.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим сироп, для этого тщательно перемешиваем мед и лимон.
- Шаг 2
Тонко раскатываем тесто, посыпаем орехом, сахаром, складываем пополам и разрезаем на квадратики. У меня из 200 г теста получилось 12 печенюшек.
- Шаг 3
Слойки накалываем вилкой, смазываем сиропом, посыпаем маком.
- Шаг 4
Выпекаем при 170 градусах 15-20 минут, пока слоечки не приобретут золотистый цвет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Виктория,слойки прекрасные!И их фото тоже)))5+++
Викуся ты прелесть!!!! Мой голос только тебе!
Слоечки пролетают, наверное, раз и нет!-)) Вика, на автарке - сказка!
Отлично- быстро, вкусно, да еще и с маком! Мы любим выпечку с маком. Спасибо, Викуль, 5+1!
Викуль,это фантастика.Я обязательно попробую,с меня фото:)))