
Английские булочки с грецкими орехами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука420г
- сыр твердый100г
- сливочное масло100г
- грецкие орехи100г
- тархун3веточка
- молоко300мл
- разрыхлитель10г
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.96г99.96% от дневной нормы
- Жиры190.06г237.57% от дневной нормы
- Углеводы343.18г114.39% от дневной нормы
- Калории3397.52кКал141.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью.
- Шаг 3
Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.
- Шаг 4
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
- Шаг 5
Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.
- Шаг 6
Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.
- Шаг 7
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.
- Шаг 8
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.
- Шаг 9
Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль