
Запеканка "Няка-Няка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны9шт.
- картофель7шт.
- яйца куриные1шт.
- сыр200г
- чеснок4шт.
- сметана100г
- оливковое масло100
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.47г107.19% от дневной нормы
- Жиры92.8г116.00% от дневной нормы
- Углеводы144.75г48.25% от дневной нормы
- Калории1757.23кКал73.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У шампиньонов удаляем плодоножку, и маринуем в майонезе, сушеном красном болгарском перце и щепотка красного перца чили. Оставляем на 2 часа.
- Шаг 2
Режем луковицу на пополам. Первую половинку, тонкими полукольцами пускаем на фарш. В фарш добавляем розмарин, соль и перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану соль. Начиняем шампиньоны фаршем.
- Шаг 3
В сковороду для выпивание (с толстыми краями) наливаем масло. Шампиньоны выкладываем фаршем вниз, и закрываем картофелем, натираем сыр и ставим в духовку на средней огонь на 50 - 60 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль