
Сбитень клюквенный
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мускатный орех1щепотка
- гвоздика2шт.
- клюква1стакан
- вода1л
- мед2ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.28г2.53% от дневной нормы
- Жиры1.84г2.30% от дневной нормы
- Углеводы63.3г21.10% от дневной нормы
- Калории270.69кКал11.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Клюкву перебрать. тщательно вымыть, опустить на 2 -3 минуты в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг. Ягоды переложить в кастрюлю, размять пестиком. Влить воду, добавить специи и быстро довести до кипения. Отвар процедить. Добавить мед и дать настояться 2 часа. Пить холодным или прогретым.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама