
Коржики с вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сметана1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сода0.5ч. л.
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.41г14.90% от дневной нормы
- Жиры32.89г41.11% от дневной нормы
- Углеводы26.56г8.85% от дневной нормы
- Калории461.66кКал19.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеиваем, делаем углубление и натереть на терку масло. Перетереть масло с мукой.
- Шаг 2
Затем, добавляем яйца, сметану, растительное масло и соду.
- Шаг 3
И начинаем вымешывать тесто, постепенно добавляем муку. Тесто должно быть, как мягкий пластилин.
- Шаг 4
Приготовим вишню. Сок сцедить.
- Шаг 5
Отрезаем кусочек теста, и начинаем раскачивать тесло круглой или прямоугольной формы. Затем тесло делим на вертикальные или горизонтальные полоски. На них острым ножом делаем треугольники.
- Шаг 6
Берем треугольник и кладем 1-2 вишни, и закручиваем в трубочку. Противень мазать маслом, и выложить трубочки. Разогреть духовку до 180 г., и выпекать до золотистой корочки.
- Шаг 7
Затем, каждую трубочку обвалять с сахарной пудре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль