
Сухарики с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- сахар ванильный1пакет
- мука450г
- разрыхлитель2ч. л.
- миндаль250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.66г134.07% от дневной нормы
- Жиры145.7г182.12% от дневной нормы
- Углеводы562.94г187.65% от дневной нормы
- Калории4062.4кКал169.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
- Шаг 2
разогрейте духовку до 180*. Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
- Шаг 3
Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться
- Шаг 4

Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















