Фото рецепта
Фото блюда

Сухарики с миндалем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар150г
  • сахар ванильный1пакет
  • мука450г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • миндаль250г

Пищевая ценность

  • Белки120.66г
    134.07% от дневной нормы
  • Жиры145.7г
    182.12% от дневной нормы
  • Углеводы562.94г
    187.65% от дневной нормы
  • Калории4062.4кКал
    169.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.

  • Шаг 2

    разогрейте духовку до 180*. Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.

  • Шаг 3

    Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Варвара-Виктория

    Сухарики наверное очень вкусные, но фото то з журнала, по краешку видно(

    • Фотография профиля
      Милена

      Итальянское печенье-это блаженство)+5

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Классные сухарики :)

            • Фотография профиля
              Радость

              этот десерт и с вином и без него будет хорош!!

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Сухарики - класс!!! Мне очень нравятся!!! если честно, то такие не ела, буду пробовать!!! 5!!!

                Оставить комментарий