Фото блюда

Торт «Любимый»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • сливки250мл
  • творог300упаковка
  • молоко250мл
  • вино красное30мл
  • разрыхлитель1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10060.46г
    11178.29% от дневной нормы
  • Жиры5485.22г
    6856.53% от дневной нормы
  • Углеводы1250.04г
    416.68% от дневной нормы
  • Калории96576.25кКал
    4024.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 125г. сахара до устойчивых пик.

  • Шаг 2

    Желтки взбиваем со 125 г. сахара до бела.

  • Шаг 3

    Смешиваем белки с желтками, добавляем муку с разрыхлителем и ванилином.

  • Шаг 4

    Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем её сливочным маслом. Выливаем тесто и выпекаем минут 25-30. У меня была форма в виде сердца.

  • Шаг 5

    Готовый бисквит делим на две части. Немного пропитываем красным сладким вином. У меня был Кагор.

  • Шаг 6

    Готовим крем. Выливаем охлажденные сливки в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны.

  • Шаг 7

    В творог добавляем сахар, ванилин и слегка разминаем вилочкой. Отправляем его к сливкам.

  • Шаг 8

    В крем вливаем сгущенное молоко и хорошенько размешиваем.

  • Шаг 9

    Коржи смазываем кремом. Верхний корж сверху крема притрушиваем кокосовой стружкой. Украшаем бусинками и ягодами. Приятного аппетита!

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты