
Торт «Любимый»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- мука1г
- сливки250мл
- творог300упаковка
- молоко250мл
- вино красное30мл
- разрыхлитель1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10060.46г11178.29% от дневной нормы
- Жиры5485.22г6856.53% от дневной нормы
- Углеводы1250.04г416.68% от дневной нормы
- Калории96576.25кКал4024.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 125г. сахара до устойчивых пик.
- Шаг 2
Желтки взбиваем со 125 г. сахара до бела.
- Шаг 3
Смешиваем белки с желтками, добавляем муку с разрыхлителем и ванилином.
- Шаг 4
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем её сливочным маслом. Выливаем тесто и выпекаем минут 25-30. У меня была форма в виде сердца.
- Шаг 5
Готовый бисквит делим на две части. Немного пропитываем красным сладким вином. У меня был Кагор.
- Шаг 6
Готовим крем. Выливаем охлажденные сливки в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны.
- Шаг 7
В творог добавляем сахар, ванилин и слегка разминаем вилочкой. Отправляем его к сливкам.
- Шаг 8
В крем вливаем сгущенное молоко и хорошенько размешиваем.
- Шаг 9
Коржи смазываем кремом. Верхний корж сверху крема притрушиваем кокосовой стружкой. Украшаем бусинками и ягодами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль