
Маффины с копчеными колбасками и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- колбаски охотничьи1шт.
- маасдам100г
- сливочное масло60г
- яйца куриные1шт.
- молоко175мл
- сахарный песок1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.02г66.69% от дневной нормы
- Жиры92.25г115.31% от дневной нормы
- Углеводы206.45г68.82% от дневной нормы
- Калории1907.25кКал79.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Колбаску нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 3
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
- Шаг 4
Добавить к муке сыр и колбаску.
- Шаг 5
Растопить 50 г сливочного масла.
- Шаг 6
Яйцо соединить с растопленным сливочным маслом и молоком, перемешать, влить в муку и вымешать тесто.
- Шаг 7
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 2/3 объема и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама