
Ризотто с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3.63кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжариваем лук, когда он станет мягким и немного подзолотится высыпаем в эту же емкость рис и со всеми овощами и обжариваем их без добавления бульона 2-3 минуты, постоянно помешивая. После чего постепенно по чуть-чуть подливаем бульем и помешиваем, как только рис впитывает жидкость- подливаем еще и так 20-30 минут до полной готовности, в конце добавляем немного сливачного масла, соль, сушенный базилик, молотый корианд ( можно и другие специи по вкусу) и тертый сыр. И блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама