
Слойка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампинйоны и лук порезать кубиками и жарить на масле до готовности.В конце добавить соль перец сметану.Вынести на холод.Тесто разморозить в теплой комнате не раскачивать.Порезать на квадратики 10*10.Делаем карман слепив вилкой 2 края квадрата.Затем грибы кладем в карман и вилкой слепливаем .Сверху смазать белком.Выкладываем на протвень и в предварительно разогретую духовку до 200с до готовности
Оценить8.29
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама