
Торт "Пинчер"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1г
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- сода1шт.
- какао2ст. л.
- шоколад1шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.67г47.41% от дневной нормы
- Жиры53.73г67.16% от дневной нормы
- Углеводы378.37г126.12% от дневной нормы
- Калории2150.55кКал89.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Хорошо перемешать и выпечь круглый корж(примерно 4полные ложки теста) Форму смазать маслом. Печется примерно 20минут.
- Шаг 2
В оставшееся тесто добавить 2ст.ложки какао и выпечь прямоугольный корж.
- Шаг 3
Когда корж остынет, разрезать его на кусочки примерно 3на3см.
- Шаг 4
Взбить в густую массу сметану, сливки и пудру. Обмакивать кусочки в крем и плотно выложить в салатник, предварительно уложив на дно пищевую пленку.Последним кладем круглый корж.
- Шаг 5
Оставить в холодильник на ночь, хотя можно и на пару часов. Затем достать и перевернуть на тарелку или блюдо.Растопить все ингредиенты для глазури на огне или в микроволновке. Залить сверху шоколадом и посыпать орехами.ВСЕ!
- Шаг 6
Торт готовится очень легко, не бойтесь. И вынимать его совсем не сложно, просто сам выпадает в тарелку.Если долго выдержать в холодильнике, то шоколад сверху не растопит крем. Лейте смело. ВСЕМ удачного приготовления и чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль