Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя буженина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чабрец1ч. л.
  • соль морская0.09090909090909091ч. л.
  • свинина2кг
  • оливковое масло3ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • чеснок6стакан
  • перец черный1шт.

Пищевая ценность

  • Белки333.57г
    370.63% от дневной нормы
  • Жиры482.16г
    602.70% от дневной нормы
  • Углеводы58.29г
    19.43% от дневной нормы
  • Калории5907.55кКал
    246.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В небольшой мисочке смешать оливковое масло, соль и перец, слегка взбивая, чтобы растворилась соль. Добавить горчицу, измельченный чеснок(3 зубчика), паприку и чабрец.Все тщательно перемешать. Свинину промыть и просушить.Оставшийся чеснок разрезать на небольшие части. Сделав надрезы, нашпиговать мясо чесноком. Натереть маринадом и отправить в холодильник на 1-2 часа. Завернуть в несколько слоев фольги и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1.5-2 часов.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий