
Домашняя буженина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чабрец1ч. л.
- соль морская0.09090909090909091ч. л.
- свинина2кг
- оливковое масло3ст. л.
- горчица1ст. л.
- чеснок6стакан
- перец черный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки333.57г370.63% от дневной нормы
- Жиры482.16г602.70% от дневной нормы
- Углеводы58.29г19.43% от дневной нормы
- Калории5907.55кКал246.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В небольшой мисочке смешать оливковое масло, соль и перец, слегка взбивая, чтобы растворилась соль. Добавить горчицу, измельченный чеснок(3 зубчика), паприку и чабрец.Все тщательно перемешать. Свинину промыть и просушить.Оставшийся чеснок разрезать на небольшие части. Сделав надрезы, нашпиговать мясо чесноком. Натереть маринадом и отправить в холодильник на 1-2 часа. Завернуть в несколько слоев фольги и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1.5-2 часов.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама